10 años Energylab

EnergyLab en la Jornada de Sostenibilidad en el sector alimentario que organiza Clusaga

El Clúster Alimentario de Galicia, CLUSAGA, organiza el próximo 24 de febrero, a las 9.30 horas, el evento “Sostenibilidad en el sector alimentario. Tecnologías para la reducción del impacto ambiental, la eficiencia energética y el aprovechamiento de subproductos”.

El objetivo de este evento, que tendrá lugar en Santiago de Compostela, es mostrar casos de éxito de desarrollo y aplicación de nuevas tecnologías para la mejora ambiental en la industria alimentaria, especialmente en relación con la reducción del impacto ambiental (huella hídrica y huella de carbono), la eficiencia energética y el aprovechamiento de subproductos.

Nuestra compañera, Ángela Rodríguez, responsable del área de Bioenergía de EnergyLab, participa en la segunda de las tres mesas redondas organizadas dentro de la jornada, titulada “Eficiencia enerxética e enerxías renovables”, donde hablaremos sobre la “Digestión anaerobia de los residuos orgánicos de la industria alimentaria”.

Puedes ver el programa completo AQUÍ.

INSCRIPCIONES

Más información sobre la jornada en: https://www.clusteralimentariodegalicia.org/events/jornada-sostenibilidad-en-el-sector-alimentario

Otras noticias

El proyecto HYDEA arranca para investigar el uso de tecnologías basadas en hidrógeno verde en los puertos del Área Atlántica
noviembre 30, 2023
Jornada sobre Economía Circular de la Fundación PROVIGO
noviembre 8, 2023
Lanzamiento del proyecto Audit Plus para impulsar la eficiencia energética de las industrias intensivas en energía
noviembre 2, 2023
Seminario Digital POLBIO: Implicaciones medioambientales y valorización de polímeros biodegradables
octubre 23, 2023
Arranca el proyecto D-HYDROFLEX
octubre 20, 2023
Cumplimos 15 años de innovación en el sector energético
octubre 5, 2023
La Asociación Gallega del Hidrógeno entrevista a nuestro director Fernando Val
septiembre 29, 2023