10 años Energylab

La Voz de Galicia, ha publicado una noticia sobre el aprovechamiento de purines en las granjas gallegas, en donde se habla del proyecto que se está llevando a cabo en la SAT O Chope, que cuenta la colaboración de  EnergyLab, INXENIUM Enxeñería Sostible y AGACA.

En el siguiente ENLACE podéis leer la noticia: https://bit.ly/37Gg5mD

Otras noticias

Audit Plus abre una convocatoria para un servicio gratuito de consultoría en eficiencia energética para industrias intensivas en energía
septiembre 3, 2024
EnergyLab presenta a la Xunta su estrategia de innovación en el sector energético
julio 30, 2024
FACENDO PLUS, el proyecto colaborativo de I+D+i para impulsar la competitividad industrial
junio 11, 2024
Webinar del proyecto HYDEA. Producción de hidrógeno para la descarbonización de los puertos en el área Atlántica
mayo 31, 2024
La Secretaria General de Innovación del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades y el Conselleiro de Educación, Ciencia, Universidades y FP destacan el crecimiento de ATIGA en el encuentro mantenido con sus siete centros tecnológicos gallegos
mayo 16, 2024
Grupo Operativo PDApp en Revista RETEMA: Reducción de la pérdida y desperdicio alimentario.
mayo 6, 2024
EnergyLab participa en la Red Cervera H2ENRY: la alianza de 5 Centros Tecnológicos para impulsar el hidrógeno renovable
mayo 2, 2024